Бухгалтерский аутсорсинг

Где найти опытного специалиста бухгалтерии? Это очень сложный вопрос. Можно доверить дело случайному сотруднику и на первом проверяющем убедиться, что это обходится довольно дороговато. Рекомендуем обращаться в специальную компанию, предоставляющую такие действия на основе аутсорсинга.
Аутсорсинг бухгалтерии необходим, в первую очередь, для сокращения расходов предприятия. Услуги такого рода от фирмы Приоритет представляют не только ведение бухгалтерии удаленно, но и содержат консультации по вопросам юридического и налогооблагающего характера.
По заключенному договору вы получите не только специалиста бухгалтерии, ног и всестороннюю поддержку всех наших сотрудников. Этот метод работы удобен. Помогает оберегать ваш бизнес от всех нюансов законодательной базы. Конфиденциальные сведения, узнаваемые в процессе работы, полностью застрахованы условиями договора и репутацией нашей фирмы. Штатные работники бухгалтерии видят проблемный вопрос «изнутри», а наши специалисты могут изучить обстановку с позиции контролирующих комиссий. Даже если специалист прекратит работу, ваша документация все равно будет подготовлена в оговоренные сроки.
Эффект от работы выше, финансовые расходы – гораздо ниже. К явным преимуществам нашей работы можно отнести следующие условия:
- нет необходимости в оборудовании рабочих мест для бухгалтеров, приобретать программы, оргтехнику;
- нет расходов на переподготовительные курсы, совершенствование квалификации.
Будучи уверенным, что ваши документы всегда доступны и содержатся в полном порядке, вы получаете возможность заняться более важными делами, связанными с ведением бизнеса. За приемлемую оплату вы нанимаете работников высокого профессионального уровня, разбирающихся в бухгалтерском деле и налоговых отчислениях.
По какой причине аутсорсинг не является повсеместным видом деятельности, а многие руководители предпочитают содержать свой штат бухгалтерии? Во многих странах Запада предприниматели уже в полной мере ощутили достоинства аутсорсинга по сравнению с собственной бухгалтерией, при этом нанимаемые компании используются не только для ведения учета. У нас пока существует одно препятствие – психология людей, так как редко кто отважится доверить конфиденциальную информацию постороннему сотруднику, чтобы ей не могли воспользоваться конкурирующие фирмы. Но это все домыслы. Так как фирмы по предоставлению аутсорсинга в первую очередь работают на свой авторитет. Отсюда напрашивается вывод – конфиденциальность бухгалтерского дела – первоначальная основа сотрудничества. Не обращая внимания на то, что информация, представляемая к обработке, не предствляет собой существенных секретов и не способна оказать влияние на работоспособность предприятия, большинство руководящего состава по сей день не решается переступить черту, отдавая предпочтение работе с собственными специалистами бухгалтерии. Одновременно с этим вероятность предоставления сведений такого рода специалистами организации гораздо выше, чем получение конкурирующими личностями такой информации у специалистов аутсорсинга. Есть и еще одна немаловажная проблема – отсутствует законодательная основа, способная регулировать такого рода отношения.
Аутсорсинг бухгалтерии является новым инструментом отчетности, дающим неоспоримые преимущества.